
Los tomates y las conservas de tomate con los mejores productos típicos de Sicilia directamente a su casa Casa Morana, un marchio di qualità che fa capo all`azienda agricola Ortobarocco della famiglia Morana, specializzata nella coltivazione e produzione del pomodo ciliegino. Il territorio della coltivazione è ubicato nell`estrema punta della Sicilia orientale in provincia di Ragusa.
L`azienda agricola Ortobarocco attraverso l`utilizzo di materie prime di altissima qualità abbinato ad una continua attività di ricerca e controllo sulla filiera fornisce da anni prodotti genuini e di alta qualità; questo permetterà all`azienda di diventare leader nella produzione di pomodoro di alta qualità.
Tutto nasce nella fase di trasformazione delle conserve o confetture, infatti la materia prima, il pomodoro, viene alterato il meno possibile. Tutta la produzione di trasformazione viene effettuata come una volta, a mano, senza additivi o conservanti per non modificare in nessun modo il sapore ed il gusto dei nostri pomodorini ciliegini.
La linea della produzione di Casa Morana si contraddistingue in due rami, prodotti Gourmet e Ristorazione:
Linea Gourmet: - Capuliato di pomodoro ciliegino - Capuliato di pomodoro ciliegino al finocchietto - Capuliato di pomodoro ciliegino al peperoncino - Capuliato di pomodoro ciliegino e cipoalla - Confettura di pomodoro datterino - Estratto di pomodoro - Patè di pomodoro alla mandorla - Patè di pomodoro ciliegino - Patè di pomodoro ciliegino aroma arancia - Pomodoro ciliegino salsato - Pomodoro datterino salsato - Pomodoro secco - Pomodoro secco al basilico - Salsa di pomodoro - Salsa di pomodoro ciliegino - Sugo pronto di pomodoro
Linea Ristorazione: - Capuliato di pomodoro ciliegino - Estratto di pomodoro - Patè di pomodoro ciliegino - Pomodoro secco in olio di oliva - Salsa pizzeria
Ricorre molto nella lavorazione del pomodoro il Capuliato, ma cos`è? Il capuliato è un condimento tradizionale della cucina siciliana a base di pomodori secchi, legato, in particolare al territorio del comune di Vittoria, in provincia di Ragusa. Il termine capuliato in siciliano ha il significato di ammorsellata o triturata e si riferisce al tipo di lavorazione subita dai pomodori essiccati; tale termine viene utilizzato anche per la Carni capuliata, altra preparazione tipica siciliana.
|