brasato con cipolle

brasato con cipolle

                                                           Ricetta della Contessa Nera Brasato con Cipolle

 

Ingredienti

  • 1 kg di cipolle
  • 1 kg di scamone di manzp
  • sale, pepe
 

 Preparazione

Sbucciate le cipolle e affettatele non troppo sottilmente. Ponetele in una casseruola e appoggiatevi sopra la carne legata con dello spago da cucina. Coprite con il coperchio e fate cuocere, senza aggiungere alcun condimento, a fiamma molto bassa per 1 ora. Togliete dal fuoco, salate e pepate abbondantemente, poi rigirate la carne. Riponete sul fuoco e proseguite la cottura per un`altra ora, mescolando di tanto in tanto le cipolle con un cucchiaio di legno, per evitare che si attacchino al fondo.

Al termine della cottura slegate la carne, tagliatela a fette e disponetela su un piatto da portata, guarnendola con le cipolle.  VARIANTE  Se preferite, potete passare le cipolle al setaccio per farne una salsa. Legatela aggiungendo un po`di brodo e 1 cucchiaino di maizena e utilizzatela per accompagnare la carne, guarnendo il piatto con qualche foglia di alloro.



 
NEWS

  Condividi



Gastronomia italiana prodotti regionali   Gastronomia italiana prodotti regionali
Chi Siamo
Condizioni di Vendita
Tutte le News

Contatti

Recessi

Paga Subito

Visita 100talenti
Privacy
Tempi di Consegna

MPC shop acquisti online miglior prezzo con MastercardMPC shop acquisti online miglior prezzo con MpcshopMPC shop acquisti garantiti al miglior prezzo chiama +39 0247758004MPC shop acquisti online miglior prezzo paga con paypalMPC shop acquisti online pagati con visa miglior prezzo

MPCSHOP.IT è un sito del mpc Shop | M.P.C. Musso Personal Computer srl - Tutti i diritti riservati, vietata la riproduzione anche parziale |
Piva IT 11811400156 |
Mappa del sito Mpcshop |

Per informazioni e ordini telefonici: +39 0247758004 | Lun-Ven | 9.00 - 13.00/14.00 - 18.00 | Fax +39 02700520906 |
Sede legale: Via Pulci n. 15 - 20126 Milano | Sede operativa: Via Sesto San Giovanni 31A int 110 - 20126 Milano


 
Gastronomia italiana prodotti regionali   Gastronomia italiana prodotti regionali