carpaccio di bresaola e carciofi

carpaccio di bresaola e carciofi

                                             Ricetta della Contessa Nera del Carpaccio di Bresaola e Carciofi

 

Ingredienti

  • 4 carciofi
  • 1 limone
  • 300 gr di bresaola
  • parmigiano reggiano
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe

 Preparazione

Pulire 4 carciofi, eliminando le foglie più dure, tornire i fondi passando tutt`intorno con un coltellino, tagliarli a metà nel senso della lunghezza ed eliminare il "fieno". Affettarli finemente e metterli a bagno in acqua acidulata con il succo di un limone. Asciugarli accuratamente.

Disporre su un piatto da portata 300 gr di bresaola a fette sottili, distribuirvi le fettine di carciofi, spolverizzare con scaglie di parmigiano reggiano e condire con olio extravergine, limone, sale e pepe.



 
NEWS

  Condividi



Gastronomia italiana prodotti regionali   Gastronomia italiana prodotti regionali
Chi Siamo
Condizioni di Vendita
Tutte le News

Contatti

Recessi

Paga Subito

Visita 100talenti
Privacy
Tempi di Consegna

MPC shop acquisti online miglior prezzo con MastercardMPC shop acquisti online miglior prezzo con MpcshopMPC shop acquisti garantiti al miglior prezzo chiama +39 0247758004MPC shop acquisti online miglior prezzo paga con paypalMPC shop acquisti online pagati con visa miglior prezzo

MPCSHOP.IT è un sito del mpc Shop | M.P.C. Musso Personal Computer srl - Tutti i diritti riservati, vietata la riproduzione anche parziale |
Piva IT 11811400156 |
Mappa del sito Mpcshop |

Per informazioni e ordini telefonici: +39 0247758004 | Lun-Ven | 9.00 - 13.00/14.00 - 18.00 | Fax +39 02700520906 |
Sede legale: Via Pulci n. 15 - 20126 Milano | Sede operativa: Via Sesto San Giovanni 31A int 110 - 20126 Milano


 
Gastronomia italiana prodotti regionali   Gastronomia italiana prodotti regionali