![]() |
TUTTI I NEGOZI | ![]() |
Gastronomia | ||
![]() | ||
![]() | ||
![]() | ||
![]() | ||
![]() | ||
![]() | ||
![]() | ||
![]() | ||
Segui MPC shop |
![]() |
![]() | |
lenticchie rosse | ||
soia verde | ||
fagioli secchi | ||
minestra fantasia | ||
mandorle tostate | ||
pinoli sgusciati |
![]() |
chi e fresco secco |
![]() |
![]() Fresco Secco Srl è leader nel condizionamento e nella distribuzione di frutta secca, fresca e legumi, settori in cui si distingue per innovazione, qualità ed impegno.Sin dal 1980, anno della sua fondazione, Fresco Secco ha fatto del benessere dei consumatori una filosofia e una mission aziendale. Ciò significa che l`azienda, in tutte le sue componenti, si impegna per mantenere la qualità e l`integrità dei prodotti. Per queste ragioni e grazie alle grandi esperienze acquisite, oggi Fresco Secco ricopre un ruolo di interlocutore qualificato e privilegiato in Sardegna, per la GD e la GDO, nella ristorazione commerciale e colletiva al fianco di numerosi ristoranti, strutture alberghiere, mense, case di cura e ospedali. I prodotti distribuiti provengono da filiere locali, nazionali e internazionali, che lavorano in partnership con Fresco Secco, condividendo le migliori soluzioni per un mercato sempre più esigente e in grande espansione. L`assortimento dei prodotti, la flessibilità del servizio, la costante attività di prevenzione ed il monitoraggio dell`ambiente di lavorazione, l`attenzione alla conservazione e al trasporto, la rapidità nelle consegne e la personalizzazione dei servizi, consentono all`azienda di offrire ai propri clienti il meglio della tradizione ortofrutticola regionale, nazionale e internazionale. Fresco Secco, infatti, opera una scelta accurata e rigorosa dei coltivatori e delle aree coltivate, arrivando anche a fornire le sementi a qualità selezionata, per la coltivazione ai diversi produttori che fanno parte della filiera. Le attività imprenditoriali della famiglia Auriemma nel settore delle patate, frutta secca non tostata e legumi secchi hanno inizio negli anni cinquanta con il capostipite Antonio. L`attività venne portata avanti - specialmente nel box del mercato all’ingrosso di viale Monastir a Cagliari - sino alla sua morte, sopraggiunta nel 1970. Le attività proseguirono poi, con successo, con la guida della moglie Anna Maria Improta, sino a quando nel 1980 uno dei figli - Vincenzo - unitamente al socio signor Maurizio Pinna, oggi titolari di Fresco Secco, decisero di continuare l’attività commerciale di famiglia con rinnovati impulsi imprenditoriali. Oggi Fresco Secco srl è il risultato di una esperienza ultradecennale. Una azienda che seleziona e distribuisce prodotti ortofrutticoli nella gamma dei prodotti freschi e dei prodotti secchi o essiccati con spirito e forze moderne. Ha le sue origini a Cagliari in Sardegna. L`attività prende sviluppo dalla iniziale commercializzazione di soli prodotti ortofrutticoli inizialmente in Via del Fangario e poi presso il mercato comunale cittadino. Sin dal 1980, l`obiettivo è già chiaro: raggiungere un ottimo livello qualitativo e di servizio. Le grandi capacità gestionali ed operative fanno sì che, negli anni a seguire, l`azienda necessiti di un ampliamento notevole, dapprima raddoppiando e poi quadruplicando le superfici di lavoro dapprima nella sede di viale Elmas a Cagliari e in seguito in via del Lavoro. Nel 1990, in seguito ad una ulteriore espansione, viene avviata anche l`attività di produzione della frutta secca, che viene tostata, calibrata e commercializzata nel nuovo stabilimento. Nei dieci anni successivi è un susseguirsi di successi commerciali e di riscontri positivi da parte del mercato, che porta la proprietà a coltivare l`idea di professionalizzare ancor di più il sistema produttivo, di confezionamento e di distribuzione. Nasce il progetto Fresco Secco, per offrire una casa solida, ampia ed ecologicamente studiata a tutta la produzione: celle refrigerate, macchinari per il confezionamento, controlli qualitativi e sistemi distributivi efficaci, consentono di ampliare sempre di più il mercato e le opportunità. Fresco Secco S.r.l. è un’azienda solida e strutturata, che pur essendo oramai più conosciuta come leader regionale nella lavorazione e commercializzazione della frutta secca, può tranquillamente affermare di avere un solido background ed esperienza con tutta la gamma dei prodotti ortofrutticoli freschi siano essi di coltivazione locale, nazionale o internazionale. L’azienda si estende su un’area di oltre 22.000 mq – e ha sede in Sardegna, a Cagliari nella zona industriale di Macchiareddu. Con la sua ampia gamma di legumi, frutta secca e mini snacks, Fresco Secco si sta affermando a livello regionale come player di primo piano e come punto di riferimento per l’intero settore, sia per gli elevati standard di qualità garantiti sia per le tecnologie di cui è dotata. Il processo produttivo di Fresco Secco viene realizzato attraverso impianti, in grado di assicurare la massima resa finale e il rispetto di tutte le normative in materia sanitaria e igienica. Nonostante l’alto livello di automazione, però, ogni fase è attentamente monitorata anche da personale specializzato, per assicurare tutte le verifiche possibili. Per questo, la formazione del personale addetto al controllo della catena produttiva è assolutamente una priorità per l’azienda. Lo staff di Fresco Secco, si ripartisce nei due dipartimenti (del fresco e del secco appunto) come una grande squadra di elevata preparazione professionale guidata da un unico obiettivo: realizzare un prodotto di altissima qualità. Per questo nell`anno 2010 è stata attivata la pre audit per la certificazione ISO 14001 con i conseguenti miglioramenti sulla sicurezza, qualità e ambiente e nell` anno 2011: si è ottenuta la certificazione ISO 14001. Prossimo obiettivo, al quale stiamo già lavorando, è l’ottenimento delle certificazioni IFS o BRS |
![]() |
![]() |
||||||||||||
| |||||||||||||
![]() |
![]() |