farfalle al tonno fresco





Ricetta della Contessa Nera - Farfalle al tonno fresco


Ingredienti: 4 persone

- 500 g pasta tipo farfalle,
- 400 g tonno fresco, lavato e tagliato a dadini,
- 200 g salsa di pomodoro ciliegino,
- 6 cucchiai di olio extra vergine d’oliva,
- 1 Aglio, 1 mazzetto di prezzemolo fresco e tritato,
- Sale e Pepe.
 



Preparazione:
In una padella fate imbiondire l’aglio nell’olio e dopo un minuto aggiungete il tonno e fatelo rosolare bene per qualche alrto minuto.
Aggiungete la salsa di pomodoro ciliegino e fate cuocere per circa 10 minuti.
Nel frattempo cuocete la pasta e quando è al dente, scolatela e versatela nella padella dove avete cotto il tonno.
Girate bene, aggiungete il prezzemolo fresco tritato, una buona dose di pepe macinato e servite subito.


 

abbonamento frutta e verdura freschissima

NEWS

  Condividi



Gastronomia italiana prodotti regionali   Gastronomia italiana prodotti regionali
Chi Siamo
Condizioni di Vendita
Tutte le News

Contatti

Recessi

Paga Subito

Visita 100talenti
Privacy
Tempi di Consegna

MPC shop acquisti online miglior prezzo con MastercardMPC shop acquisti online miglior prezzo con MpcshopMPC shop acquisti garantiti al miglior prezzo chiama +39 0247758004MPC shop acquisti online miglior prezzo paga con paypalMPC shop acquisti online pagati con visa miglior prezzo

MPCSHOP.IT è un sito del mpc Shop | M.P.C. Musso Personal Computer srl - Tutti i diritti riservati, vietata la riproduzione anche parziale |
Piva IT 11811400156 |
Mappa del sito Mpcshop |

Per informazioni e ordini telefonici: +39 0247758004 | Lun-Ven | 9.00 - 13.00/14.00 - 18.00 | Fax +39 02700520906 |
Sede legale: Via Pulci n. 15 - 20126 Milano | Sede operativa: Via Sesto San Giovanni 31A int 110 - 20126 Milano


 
Gastronomia italiana prodotti regionali   Gastronomia italiana prodotti regionali