pasta con i polipetti

pasta con i polipetti

                                                                            Ricetta Pasta con i polipetti

 Ingredienti
  • 400 g di linguine
  • 300 g di polipetti "veraci"
  • 4-5 pomodori maturi
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • 1 spicchio d`aglio
  • 1 peperoncino
  • prezzemolo
  • 4 cucchiai di olio extravergine
  • sale
 

 Preparazione

Private i polipi delle interiora, degli occhi, del becco; spellateli e lavateli, quindi passateli in un tegame di coccio nel quale avrete fatto imbiondire l`aglio nell`olio; bagnate con il vino  insaporite con il prezzemolo e il peperoncino tritati grossolanamente. Aggiungere i pomodori tagliati a dadini e completate la cottura. A parte lessate la pasta al dente in abbondante acqua salata; scolatela e mantecatela con i polipi e il loro liquido di cottura. Servite con un del trito di prezzemolo.



 

abbonamento frutta e verdura freschissima

NEWS

  Condividi



Gastronomia italiana prodotti regionali   Gastronomia italiana prodotti regionali
Chi Siamo
Condizioni di Vendita
Tutte le News

Contatti

Recessi

Paga Subito

Visita 100talenti
Privacy
Tempi di Consegna

MPC shop acquisti online miglior prezzo con MastercardMPC shop acquisti online miglior prezzo con MpcshopMPC shop acquisti garantiti al miglior prezzo chiama +39 0247758004MPC shop acquisti online miglior prezzo paga con paypalMPC shop acquisti online pagati con visa miglior prezzo

MPCSHOP.IT è un sito del mpc Shop | M.P.C. Musso Personal Computer srl - Tutti i diritti riservati, vietata la riproduzione anche parziale |
Piva IT 11811400156 |
Mappa del sito Mpcshop |

Per informazioni e ordini telefonici: +39 0247758004 | Lun-Ven | 9.00 - 13.00/14.00 - 18.00 | Fax +39 02700520906 |
Sede legale: Via Pulci n. 15 - 20126 Milano | Sede operativa: Via Sesto San Giovanni 31A int 110 - 20126 Milano


 
Gastronomia italiana prodotti regionali   Gastronomia italiana prodotti regionali