pasta fresca con seppie zucca e piselli






Ricetta della Contessa Nera - Pasta fresca con seppie, zucca rossa e piselli


Ingredienti per 4 persone :

- 800 gr di seppie
- 150 gr. di piselli surgelati
- 200 gr. zucca rossa a cubetti
- olio d’oliva 
- 1 cucchiaino di peperoncino tritato
- 2 cucchiai di prezzemolo fresco tritato
- sale q.b.
- 1 barattolo di salsa Casa Morana
- 2 spicchi d’aglio
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 conf. di  fettuccine 
 




Procedimento:

- pulire le seppie , eviscerarle, spellarle e tagliarle a cubetti
- preparare un soffritto con olio d’oliva abbondante, 1 cucchiaino di peperoncino tritato, 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato, 1 spicchio d’aglio schiacciato .
- aggiungere le seppie, rosolare e sfumare con 1 bicchiere di vino bianco
- aggiustare di sale e lasciare cuocere sino a che le seppie diventano morbide
- nel frattempo lessare i piselli in acqua salata
- trifolare i cubetti di zucca rossa con olio e 1 spicchio d’aglio sino a che diventa appena morbida
- assemblare la seppia cotta con la zucca e i piselli. Aggiungere 1 barattolo di salsa    per legare il condimento
- aggiustare di sale e lasciare cuocere 2 minuti a fuoco moderato
- nel frattempo lessare le fettuccine
- scolarle al dente e condire la pasta


 

abbonamento frutta e verdura freschissima

NEWS

  Condividi



Gastronomia italiana prodotti regionali   Gastronomia italiana prodotti regionali
Chi Siamo
Condizioni di Vendita
Tutte le News

Contatti

Recessi

Paga Subito

Visita 100talenti
Privacy
Tempi di Consegna

MPC shop acquisti online miglior prezzo con MastercardMPC shop acquisti online miglior prezzo con MpcshopMPC shop acquisti garantiti al miglior prezzo chiama +39 0247758004MPC shop acquisti online miglior prezzo paga con paypalMPC shop acquisti online pagati con visa miglior prezzo

MPCSHOP.IT è un sito del mpc Shop | M.P.C. Musso Personal Computer srl - Tutti i diritti riservati, vietata la riproduzione anche parziale |
Piva IT 11811400156 |
Mappa del sito Mpcshop |

Per informazioni e ordini telefonici: +39 0247758004 | Lun-Ven | 9.00 - 13.00/14.00 - 18.00 | Fax +39 02700520906 |
Sede legale: Via Pulci n. 15 - 20126 Milano | Sede operativa: Via Sesto San Giovanni 31A int 110 - 20126 Milano


 
Gastronomia italiana prodotti regionali   Gastronomia italiana prodotti regionali