patate alla montanara

patate alla montanara

                                                      Ricetta della Contessa Nera delle Patate alla Montanara

 

Ingredienti

  • 6 patate medie
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 manciata di prezzemolo tritato
  • peperoncino
  • olio extravergine d`oliva
  • 1 spiccio d`aglio
  • sale
 
Preparazione

Pulite le patate e fatele lessare in abbondante acqua, con tutta la buccia. Dopo 15 minuti scolatele, pelatele e affettatele. In un tegame fate rosolare lo spicchio d`aglio con il peperoncino e il rosmarino. Aggiungete una mezza caraffa d`acqua e il sale, appena comincia a bollire togliete lo spicchio d`aglio e il rosmarino, aggiungete le patate affettate e lasciate cuocere ancora per 15 minuti o almeno fino a quando le patate risulteranno cotte. Non devono essere asciutte, ma piuttosto umide. Servite con una bella manciata di prezzemolo fresco.



 

abbonamento frutta e verdura freschissima

NEWS




 
Chi Siamo
Condizioni di Vendita
Tutte le News

Contatti

Recessi

Paga Subito

Visita 100talenti
Privacy
Tempi di Consegna

MPC shop acquisti online miglior prezzo con MastercardMPC shop acquisti online miglior prezzo con MpcshopMPC shop acquisti garantiti al miglior prezzo chiama 02 83557910MPC shop acquisti online miglior prezzo paga con paypalMPC shop acquisti online pagati con visa miglior prezzo

MPCSHOP.IT è un sito del mpc Shop | M.P.C. Musso Personal Computer srl - Tutti i diritti riservati, vietata la riproduzione anche parziale |
Piva IT 11811400156 |
Mappa del sito Mpcshop |

Per informazioni e ordini telefonici: +39 02 83557910 | Lun-Ven | 9.00 - 13.00/14.00 - 18.00 | Fax 02.700520906 |
Sede legale: Via Pulci n. 15 - 20126 Milano | Sede operativa: Via Sesto San Giovanni 31A int 110 - 20126 Milano