spaghetti al capuliato di pomodoro






Ricetta della Contessa Nera - Spaghetti al capuliato di pomodoro



Ingredienti: 4 persone

- 200 g di capuliato di pomodoro ciliegino  - 350 g di spaghetti,
- 2 spicchi d’aglio,
- 100 g di olive nere,
- pane grattugiato,
- prezzemolo fresco,
- 1/2 bicchiere olio extra vergine d’oliva,
- sale.




Preparazione:

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata.
Rosolate in una padella l’olio, il capuliato di pomodoro ciliegino, le olive nere e l’aglio schiacciato, quando quest’ultimo sarà dorato, togliete la padella dal fuoco.
In un’altra padella rosolate appena il pane grattugiato.
Scolate la pasta e conditela con la salsa preparata, spolveratela con il prezzemolo fresco e il pane grattugiato.


 

abbonamento frutta e verdura freschissima

NEWS

  Condividi



Gastronomia italiana prodotti regionali   Gastronomia italiana prodotti regionali
Chi Siamo
Condizioni di Vendita
Tutte le News

Contatti

Recessi

Paga Subito

Visita 100talenti
Privacy
Tempi di Consegna

MPC shop acquisti online miglior prezzo con MastercardMPC shop acquisti online miglior prezzo con MpcshopMPC shop acquisti garantiti al miglior prezzo chiama +39 0247758004MPC shop acquisti online miglior prezzo paga con paypalMPC shop acquisti online pagati con visa miglior prezzo

MPCSHOP.IT è un sito del mpc Shop | M.P.C. Musso Personal Computer srl - Tutti i diritti riservati, vietata la riproduzione anche parziale |
Piva IT 11811400156 |
Mappa del sito Mpcshop |

Per informazioni e ordini telefonici: +39 0247758004 | Lun-Ven | 9.00 - 13.00/14.00 - 18.00 | Fax +39 02700520906 |
Sede legale: Via Pulci n. 15 - 20126 Milano | Sede operativa: Via Sesto San Giovanni 31A int 110 - 20126 Milano


 
Gastronomia italiana prodotti regionali   Gastronomia italiana prodotti regionali