torta leggera ai cachi

torta leggera ai cachi


                                                       Ricetta della Contessa Nera della Torta leggera ai Cachi

Ingredienti
  • 2 cachi maturi
  • 200 gr di farina di riso
  • 1/2 banana matura
  • latte di soia  q.b.
  • 15 gr di lievito per dolci

Preparazione

Sbucciare i cachi, farli a pezzi e metterli in una ciotola insieme alla banana tagliata a rotelle. Aggiungere un po` di latte e frullare tutto con il frullatore ad immersione. Unire la farina setacciata ed ancora un po` di latte, mischiare bene tutto ed aggiungere il lievito. Si deve ottenere un impasto cremoso ma non troppo liquido.

Rovesciare l`impasto in una tortiera da 26 cm con cerniera precedentemente unta d`olio. Infornare a 180° per 35 minuti circa. Se si desidera addolcirla un po`, spolverare di zucchero a velo.


 
NEWS

  Condividi



Gastronomia italiana prodotti regionali   Gastronomia italiana prodotti regionali
Chi Siamo
Condizioni di Vendita
Tutte le News

Contatti

Recessi

Paga Subito

Visita 100talenti
Privacy
Tempi di Consegna

MPC shop acquisti online miglior prezzo con MastercardMPC shop acquisti online miglior prezzo con MpcshopMPC shop acquisti garantiti al miglior prezzo chiama +39 0247758004MPC shop acquisti online miglior prezzo paga con paypalMPC shop acquisti online pagati con visa miglior prezzo

MPCSHOP.IT è un sito del mpc Shop | M.P.C. Musso Personal Computer srl - Tutti i diritti riservati, vietata la riproduzione anche parziale |
Piva IT 11811400156 |
Mappa del sito Mpcshop |

Per informazioni e ordini telefonici: +39 0247758004 | Lun-Ven | 9.00 - 13.00/14.00 - 18.00 | Fax +39 02700520906 |
Sede legale: Via Pulci n. 15 - 20126 Milano | Sede operativa: Via Sesto San Giovanni 31A int 110 - 20126 Milano


 
Gastronomia italiana prodotti regionali   Gastronomia italiana prodotti regionali