zuppa ai funghi champignon






Ricetta della Contessa Nera - Zuppa ai funghi


Ingredienti: 4 persone
- 1 kg di funghi champignon,
- 3 cucchiai di olio extra vergine d’oliva,
- 40 gr di burro,
- 300 g di salsa di pomodoro ciliegino,
- 1 cipolla di gerratana affettata fine, timo sbriciolato,
- 1 chiodo di garofano, pepe, sale,
- 16 fettine di pane bagnate di olio e passate al forno.






Procedimento:

Imbiondire nell’olio extra vergine d’oliva e nel burro la cipolla di gerratana, il timo e il chiodo di garofano.
Unire i funghi e farli saltare a fuoco vivace.
Unire la salsa di pomodoro ciliegino, bagnare con l’acqua necessaria il pane, condire con sale e pepe.
Portare ad ebollizione e cuocere per circa 30′.
Distribuire nei piatti le fettine di pane, ricoprirle con la zuppa e servire subito.


 
NEWS

  Condividi



Gastronomia italiana prodotti regionali   Gastronomia italiana prodotti regionali
Chi Siamo
Condizioni di Vendita
Tutte le News

Contatti

Recessi

Paga Subito

Visita 100talenti
Privacy
Tempi di Consegna

MPC shop acquisti online miglior prezzo con MastercardMPC shop acquisti online miglior prezzo con MpcshopMPC shop acquisti garantiti al miglior prezzo chiama +39 0247758004MPC shop acquisti online miglior prezzo paga con paypalMPC shop acquisti online pagati con visa miglior prezzo

MPCSHOP.IT è un sito del mpc Shop | M.P.C. Musso Personal Computer srl - Tutti i diritti riservati, vietata la riproduzione anche parziale |
Piva IT 11811400156 |
Mappa del sito Mpcshop |

Per informazioni e ordini telefonici: +39 0247758004 | Lun-Ven | 9.00 - 13.00/14.00 - 18.00 | Fax +39 02700520906 |
Sede legale: Via Pulci n. 15 - 20126 Milano | Sede operativa: Via Sesto San Giovanni 31A int 110 - 20126 Milano


 
Gastronomia italiana prodotti regionali   Gastronomia italiana prodotti regionali