zuppa di fagiolo cosaruciaru con guanciale croccante






Ricetta della Contessa Nera - Zuppa di Fagiolo Cosaruciaru con Guanciale croccante




Ingredienti:

300 gr. di Fagiolo Cosaruciaru di Scicli;
150 gr. di pomodoro datterino;
160 gr. di tonno in scatola;
50 gr.  di cipolla bianca;
100 gr.  di sedano;
20 gr. di basilico fresco;
olio extra vergine d’oliva, sale e pepe rosso q.b.
 





Procedimento:

Mettere ammollo i fagioli per 4-6 ore. Bollire i fagioli in abbondante acqua non salata, scolare e lasciare raffreddare.
Tagliare a pezzettini il pomodoro e il sedano, tritare molto finemente la cipolla.
Aggiungere quindi ai fagioli il pomodoro, il sedano, la cipolla, il tonno ben sbriciolato, l’olio extra vergine d’oliva e per ultimo il basilico.
Poco prima di servire aggiustare con sale e pepe rosso.





 

abbonamento frutta e verdura freschissima

NEWS

  Condividi



Gastronomia italiana prodotti regionali   Gastronomia italiana prodotti regionali
Chi Siamo
Condizioni di Vendita
Tutte le News

Contatti

Recessi

Paga Subito

Visita 100talenti
Privacy
Tempi di Consegna

MPC shop acquisti online miglior prezzo con MastercardMPC shop acquisti online miglior prezzo con MpcshopMPC shop acquisti garantiti al miglior prezzo chiama +39 0247758004MPC shop acquisti online miglior prezzo paga con paypalMPC shop acquisti online pagati con visa miglior prezzo

MPCSHOP.IT è un sito del mpc Shop | M.P.C. Musso Personal Computer srl - Tutti i diritti riservati, vietata la riproduzione anche parziale |
Piva IT 11811400156 |
Mappa del sito Mpcshop |

Per informazioni e ordini telefonici: +39 0247758004 | Lun-Ven | 9.00 - 13.00/14.00 - 18.00 | Fax +39 02700520906 |
Sede legale: Via Pulci n. 15 - 20126 Milano | Sede operativa: Via Sesto San Giovanni 31A int 110 - 20126 Milano


 
Gastronomia italiana prodotti regionali   Gastronomia italiana prodotti regionali