|
cicorino del vignaiolo |
Ricetta di un contorno in cui il gusto amarognolo del cicorino si sposa con la delicatezza di noci, champignons e la dolcezza dell'uva e del melone |
|
contessa nera |
La Contessa Nera propone l'eccellenza gastronomica Italiana |
|
insalata imperiale |
Ricetta per una ricca insalata resa particolare dalla presenza del melone e dall aceto l lampone |
|
padellata agli aromi |
Ricetta per un ricco contorno con zucchine carote cavolfiore aromatizzato con alloro semi di coriandolo e di finocchio |
|
patate alla montanara |
Ricetta delle patate alla montanara per creare un contorno in cui il gusto delicato delle patate incontra quello forte e deciso del peperoncino |
|
pure di cipolline |
Ricetta per un delicato ma gustoso purè a base di cipolline da servire come contorno di carne, pesce o uova fritte |
|
ruota alla napoletana |
Ricetta per uno scenografico contorno passato al forno con pomodori patate e cipolle |
|