Gastronomia shop Ecommerce Italiano attrezzature professionali da cucina di qualità a prezzi buoni e convenienti    TUTTI I NEGOZI Gastronomia shop Ecommerce Italiano attrezzature professionali da cucina di qualità a prezzi buoni e convenienti
Elettrodomestici Professionali Horeca
Segui MPC shop
 
Aicel - Associazione Italiana Commercio Elettronico

cosa vuoi mangiare oggi?

Gastronomia shop Ecommerce Italiano attrezzature professionali da cucina di qualità a prezzi buoni e convenienti
Tags
Gastronomia shop Ecommerce Italiano attrezzature professionali da cucina di qualità a prezzi buoni e convenienti
 torta salata
 ricetta torta salata
 prosciutto crudo

Gastronomia shop Ecommerce Italiano attrezzature professionali da cucina di qualità a prezzi buoni e convenienti
torta del montanaro
Gastronomia shop Ecommerce Italiano attrezzature professionali da cucina di qualità a prezzi buoni e convenienti

                                                           Ricetta della Contessa Nera Torta del Montanaro

 

Ingredienti

  • 30 g di burro
  • 30 g di farina setacciata
  • 25 cl di latte
  • sale, pepe e noce moscata
  • 120 g di fontina grattugiata
  • 150 g di prosciutto di montagna tagliato a dadi
  • 1 cucchiaio di erba cipollina tritata
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
  • 2 dischi di pasta sfoglia
  • 1 tuorlo battuto con 1 cucchiaio di latte
  • olio per la tortiera
 

 Preparazione

In una casseruola fondete il burro a fuoco dolce. Unite la farina e mescolate fino a ottenere un composto liscio e denso. Versate il latte e proseguite la cottura per 10 minuti, mescolando continuamente. Salate, pepate e unite la noce moscata. Fuori dal fuoco unite la fontina alla preparazione precedente. Mescolate bene, fate intiepidire, quindi incorporate i dadi del prosciutto, l`erba cipollina e il prezzemolo. Sistemate di sale e di pepe. Preriscaldate il forno a 190°C. Ungete una tortiera dal diametro di 26 cm, quindi adagiatevi uno dei due dischi di sfoglia. Versate su fondo della pasta la preparazione  al prosciutto e formaggio.

Ricoprite il tutto con il secondo disco di pasta, che dovrà avere un diametro di 27 cm. Chiudete bene la torta pizzicando i bordi  dei due dischi di pasta. Spennellate la superficie della torta con l`uovo battuto, quindi, con un coltello, praticate cinque tagli in modo da formare una stella, senza congiungerli al centro e fermandovi a 2 cm dal bordo. Infornate per 30 minuti.

 

 
Gastronomia shop Ecommerce Italiano attrezzature professionali da cucina di qualità a prezzi buoni e convenienti
NEWS
Gastronomia shop Ecommerce Italiano attrezzature professionali da cucina di qualità a prezzi buoni e convenienti

  Condividi

Forniture Alberghi Comunita

> asciugamani elettrici da parete miglior prezzo
> friggitrici professionali da banco teknoline
> tostiere elettriche da banco
> tutto per la cucina elettrodomestici per tutti
> cuocipasta professionale
> bagnomaria professionale
> salamandra elettrica
> accessori per bagno e doccia
> crepiere elettriche buone e economiche

Fatto in Italia

> fatto in italia

Ricette Liquori e Bevande della Contessa Nera

> liquore di castagne
> liquore alla menta
> caffe imperiale
> punch del vescovo
> long drink alla menta
> cocktail al kiwi

Ricette I Dessert Contessa Nera

> mousse agli agrumi
> sorbetto bicolore
> aspic ai frutti di bosco
> fichi al forno
> sorbetto portafortuna
> albicocche al cartoccio
> banane al rhum
> profiteroles di ciliegie
> crepes all ananas

Ricette Torte Salate e Pizze Contessa Nera

> fagottini di giardiniera
> torta di cipolle
> torta salata ai finocchi
> torta buona ai carciofi
> torta allo scalogno e pancetta
> torta del montanaro

Ricette i Contorni della Contessa Nera

> patate alla montanara
> contessa nera
> insalata imperiale
> padellata agli aromi
> ruota alla napoletana
> pure di cipolline
> cicorino del vignaiolo
> insalata mista con legumi

Ricette i Dolci della Contessa Nera

> raggio di arance
> crostata di frutta
> torta farcita di cioccolato e pere
> mostaccioli
> torta alla mousse di limone
> struffoli
> ricottine alluva bianca e nera
> torta leggera ai cachi

Sapori della tradizione Siciliana

> pomodoro e conserve di pomodoro fatte in casa al miglior prezzo
> grandi oli di sicilia

Ricette I Primi Piatti Contessa Nera

> zuppa di farro e cicerchie
> zuppa rustica di verdure
> minestra di riso ed erbette
> crema di autunno vellutata
> zuppa del pescatore
> zuppa del contadino
> zuppa rustica di fagioli
> zite al forno con melanzane
> spaghetti ai frutti di mare
> tagliolini allo zafferano
> bucatini alle acciughe
> pasta e ceci
> zuppa di patate e ceci
> strozzapreti al sugo di lepre
> polenta con fagioli e baccala
> pasta con i polipetti
> zuppa con molluschi
> zuppa di pesce misto
> cavatelli con costine di maiale
> ravioli di melanzane
> pasticcio di gnocchi
> farfalle in salsa di peperoni
> tagliolini al sugo dagnello
> riso con telline e fiori di zucca
> zuppa alla sante
> linguine con i moscardini
> tagliolini di farro al tartufo
> gnocchi ai frutti di mare
> ravioli verdi con ricotta
> tagliatelle allortolana
> minestra di malfatti e fagioli
> minestra di cipolle rosse
> timballi di maccheroni
> conchiglie al ragu di tonno
> rigatoni con polpettine
> riso con pesto di funghi
> risotto di campo
> paternostri alla ricotta
> pappardelle pere e formaggi
> penne alla puttanesca
> penne con carciofi e polpettine
> vermicelli con la mollica
> chicche alla bottarga
> gnocchi di spinaci in salsa
> paccheri al tonno
> risotto alla zucca
> passatelli in brodo
> zuppa di funghi
> panissa
> sedanini salmone e avocado
> tagliolini alle zucchine
> vellutata di carote
> riso al curry con peperoni verdi
> cipollata di tonno
> tagliolini alla seppia
> amatriciana rivisitata
> pasta al nero di seppia
> pasta fresca con seppie zucca e piselli
> tagliatelle ai gamberi
> spaghetti al capuliato di pomodoro
> farfalle al tonno fresco
> zuppa ai funghi champignon
> penne salmone e panna
> crema di fagiolo cosaruciaru con gamberi di mazara e lavanda
> zuppa di fagiolo cosaruciaru con guanciale croccante

Vini Casa Maschito

> vino rosso la bottaia di casa maschito
> vini bianchi di casa maschito
> aglianico of vulture casa maschito

La Raccolta del Contadino

> 1 raccolta di gennaio
> 2 raccolta di febbraio
> raccolta di marzo
> raccolta di aprile

Ricette Antipasti Contessa Nera

> bruschette di caprino
> souffle ai broccoli
> sfogliatine agli spinaci
> tortino di uova al formaggio
> melanzane al forno farcite
> focaccia di bieta canasciun
> la frittata di pasqua
> cornettone con salsiccia e broccoli
> crocchette di gamberetti
> gnocco fritto
> involtini di capesante
> stuzzichini di patate
> tartine sfiziose
> rotolini di prosciutto con gorgonzola e mango
> rondelle al rafano
> bruschetta con fagiolo cosaruciaru e acciughe

Gastronomia shop Ecommerce Italiano attrezzature professionali da cucina di qualità a prezzi buoni e convenienti   Gastronomia shop Ecommerce Italiano attrezzature professionali da cucina di qualità a prezzi buoni e convenienti
Chi Siamo

Contatti

Privacy

Tutte le recensioni
Condizioni di Vendita

Recessi

Visita MPC shop

Tutte le faq
Tutte le news

Paga Subito con Paypal

Visita 100Talenti

MPC shop acquisti online miglior prezzo con Mastercard MPC shop acquisti online miglior prezzo con Mpcshop MPC shop acquisti garantiti al miglior prezzo chiama mpc allo +39 0221117815 M.P.C. shop acquisti online miglior prezzo paga con paypal MPC shop acquisti online pagati con visa miglior prezzo

WWW.MPCSHOP.ITmpc Shop | M.P.C. Musso Personal Computer srl - Tutti i diritti riservati, vietata la riproduzione anche parziale |
Partita iva IT 11811400156 | Mappa del sito Mpcshop | email info@mpcshop.it

Per informazioni e ordini telefonici: t. +39 0221117815 | WhatsApp +39 3357600875| Lun-Ven | 9.00 - 13.00/14.00 - 18.00 | Fax +39 02700520906 |
Sede legale: Via Tortona 21 20144 Milano | - Italia


Gastronomia shop Ecommerce Italiano attrezzature professionali da cucina di qualità a prezzi buoni e convenienti   Gastronomia shop Ecommerce Italiano attrezzature professionali da cucina di qualità a prezzi buoni e convenienti


ab