![]() |
![]() |
|||
Ricetta della Contessa Nera Zuppa Rustica di Verdure
Preparazione Pelate la cipolla, le carote e il sedano e tagliateli a cubetti. Private i porri delle foglie esterne, lavatele e affettateli. In un grossa casseruola scaldate 2 cucchiai di olio a fuoco medio, aggiungete le verdure e fatele rosolare per 10 minuti, mescolando spesso. Tritate un cucchiaio delle erbe aromatiche. Unite metà delle erbe alla verdure , il brodo, coprite la casseruola e portate a ebollizione. Abbassate il fuoco e fate sobbollire le verdure per 15 minuti finchè diventano tenere .In una grossa padella fate scaldare l`olio rimasto a fuoco medio, tagliate il pane a fette da 1 cm, quindi a cubetti, aggiungeteli nella padella e fateli soffriggere per 10 minuti, mescolando finchè diventano dorate e croccanti. Quindi trasferiteli in un piatto coperto di carta assorbenti e teneteli da parte. Tagliate i pomodori a dadini, trasferiteli in una terrina salate e pepate. Grattugiate il parmigiano. appena prima di servire, versate le erbe rimaste nella zuppa, salate e pepate . Distribuite la zuppa sui piatti cospargetela di crostini e ponetevi sopra i pomodori. Cospargete di parmigiano e servite.
|
![]() |
![]() |
||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() |
![]() |