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Ricetta della Contessa Nera della Zuppa del Pescatore
Sbollentate i pomodori, pelateli e tagliatene la polpa a dadini. Pelate l`aglio e la cipolla e tritateli. Pestate i semi di finocchio nel mortaio. In una grossa padella scaldate l`olio e fatevi rosolare la cipolla, l`aglio e i semi di finocchio. Irrorate con il fumetto di pesce, aggiungente i pomodori ,gli odori, un pizzico di peperoncino, 50 cl d`acqua e fatela cuocere a fuoco lento. Fate macerare i pistilli di zafferano in 4 cucchiai d`acqua calda, mescolate bene e versate nella padella .Fate cuocere il tutto per circa 15 minuti, quindi salate e pepate a piacimento. Sciacquate i filetti di pesce, asciugateli con la carta assorbente e tagliateli a pezzi. Aggiungeteli nella padella, coprite e fate cuocere a fuoco vivo per 5 minuti (non di più altrimenti il pesce si sfalda) . Lavate il prezzemolo., asciugatelo, tritalo finemente e, appena prima di servire mescolatelo delicatamente alla zuppa. Servite la zuppa ben calda , accompagnandola con crostini di pane fritti.
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