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Ricetta della Contessa Nera Torta allo Scalogno e Pancetta
Stendete la pasta e usatela per foderare una teglia da forno del diametro di 25 cm. Conservatela in freezer per 10 minuti o in frigorifero per 30 minuti. Per sbucciare gli scalogni sbollentateli e fateli riposare per 1 minuto. Asciugateli bene. In questo modo la buccia verrà via molto facilmente. Tagliate gli scalogni a spicchi. Preriscaldate il forno a 200°C. Fondete il burro in un padellino e fate imbiondire gli scalogni a fuoco dolce per 10-15 minuti. Unite i dadi di pancetta e cuocete per 5 minuti. Nel frattempo togliete la teglia con la pasta dal frigorifero, coprite il fondo con della carta da forno e ricopritelo con legumi secchi. Infornate per 5 minuti. Grattugiate il formaggio. Rimuovete i legumi e la carta dal fondo di pasta. Distribuitevi sopra la pancetta e gli scalogni e cospargete il tutto con il formaggio. Battete le uova con la panna e distribuite il tutto sulla torta. Infornate a metà altezza e cuocete per 20-25 minuti, finché la superficie della torta sarà dorata. Lasciate intiepidire e servite.
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