![]() |
![]() |
|||
Ricetta della Contessa Nera dei Mostaccioli
Preparazione In una grossa terrina mettete tutti gli ingredienti(non il cioccolato) e mescolate con le mani. Trasferite il tutto su una spianatoia e continuate a impastare fino a rendere il composto morbido ed omogeneo. Stendete l`impasto (infarinate sempre il mattarello)fino ad uno spessore di 1 cm. Usate la formina e man mano metteteli su una teglia con carta da forno. Infornate in forno già caldo a 170°C per 7-8 minuti(non devono risultare duri ma morbidi). Fate sciogliere il cioccolato con un po` di olio di semi a bagnomaria e, facendo attenzione ricoprite i mostaccioli. Lasciateli su una griglia per 1 minuto e poi trasferiteli su un piano da lavoro con altra carta da forno finché non si raffreddino bene. |
![]() |
![]() |
||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() |
![]() |