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Ricetta della Contessa Nera delle Uova messicane
Preparazione Sbucciare le cipolle e tritarle finemente. Mettere sul fuovo una padella antiaderente e farvi appassire le cipolle, su fiamma bassa, bagnandocon un cucchiaio di acqua perchè cuociano lentamente e non si attacchino al fondo. Lavare i pomodori e tagliarli a rondelle. Mondare e lavare il peperone e tagliarlo a quadretti (più o meno della grandezza del mais). Unire i pomodori ed i cubetti di peperone alle cipolle insieme al mais. Salare, pepare, mescolare bene e far cuocere per 15 minuti, rigirando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno. Trasferire la salsa in una pirofila ed aprirvi sopra le uova, ben distanziate una dall`altra. Insaporire con una piccola presa di sale, coprire e tenere sul fuoco ancora per qualche minuto, finchè l`albume si sarà rappreso. Levare dal fuoco e servire nella pirofila stessa. |
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