 |
agnello e cicoria |
Arrosto di agnello con cicoria per un secondo di carne particolare cotto in una salsa di verdura , uova e pecorino |
 |
agnello in crosta di pepe |
Ricetta dell'agnello in crosta di pepe per stupire i vostri ospiti con un secondo di carne speziato e particolare |
 |
alici ripiene |
Ricetta delle alici ripiene per un secondo di pesce fritto gustoso della tradizione |
 |
arrosto di maiale al miele |
Ricetta dell'arrosto di maiale al miele per realizzare un piatto di grande effetto contraddistinto dal contrasto tra il sapore del filetto di maiale e quello dolce del miele |
 |
arrosto di maiale in agrodolce |
Ricetta arrosto di maiale in agrodolce per un secondo di carne ricco di sapori come quello dell'uva, dell'arancia e del dragoncello da accompagnare con un bicchiere di uno dei nostri ottimi vini |
 |
arrosto di manzo marinato |
Ricetta dell'arrosto di manzo marinato per un secondo di carne aromatizzato agli odori del timo, rosmarino e pepe |
 |
brasato con cipolle |
Ricetta di brasato di manzo con cipolle basata su tre ingredienti per dare vita a un piatto semplice nella struttura ma ricco nel sapore |
 |
capretto in tortiera |
Ricetta del capretto in tortiera per un piatto ricco di sapore grazie anche alla salsiccia piccante con semi di finocchio e al pepe nero per stupire i vostri ospiti |
 |
carre di vitello arrosto |
Ricetta del carrè di vitello arrosto per un secondo a grande impatto da accompagnare con un bichhiere dei nostri ottimi vini rossi |
 |
cosciotto d agnello alle olive |
Ricetta del cosciotto d'agnello alle olive per un secondo di carne dal sapore tipicamente mediterraneo grazie alla presenza dei pomodori maturi, il pepe di Caienna e le olive nere |
 |
fritelle di merluzzo |
Ricetta delle frittelle di merluzzo salato per un piatto della tradizione semplice, gustoso e da servire ben caldo |
 |
frittelle dorate al tonno |
Ricetta di delisiose frittelle a base di tonno sott'olio di facilissima preparazione per realizzare un buon antipasto senza fatica |
 |
involtini di maiale ai funghi |
Ricetta degli involini di maiale ai funghi per degli involtini ricchi di sapore grazie alla carne della salsiccia, lombata e pancetta accompagnati da una deliziosa salsa fatta di panna e funghi al profumo di vino bianco |
 |
manzo alle verdure dell orto |
Ricetta di manzo cotto con verdure dell'orto come cavolo carota cipolla e patate per un piatto ricco nel sapore e nel colore |
 |
peperonata d agnello |
Ricetta della peperonata d'agnello per un secondo di carne completo arricchito dal sapore dolce dei peperoni in un'avvolgente peperonata |
 |
pollo al cartoccio |
Un secondo gustoso al pollo che con l'aggiunta di zucchine, peperoni e melanzane, può diventare un ottimo piatto unico |
 |
pollo allo zenzero |
Ricetta del pollo allo zenzero per un secondo leggero e dal sapore speziato grazie alla soia e alla radice di zenzero per arricchire anche un semplice petto di pollo |
 |
spalla di agnello alle erbe |
Ricetta della spalla d'agnello alle erbe per un secondo semplice da fare con il sapore della carne d'agnello arricchito da quello delle erbe aromatiche |
 |
spezzatino di maiale alle olive |
Ricetta dello spezzatino di maiale alle olive per un piatto in cui la carne viene avvolta da un delizioso sughetto di olive e salsiccia |
 |
timballo di carne e patate |
Ricetta del timballo di carne di manzo con patate per un secondo dal gusto ricco ed avvolgente da accompagnare con uno dei nostri ottimi vini rossi |
 |
uova messicane |
Ricetta delle uova alla messicana per un secondo molto saporito grazie alle uova, alle cipolle ed ai peperoni ma povero di calorie |
|