Ricetta della Contessa Nera Peperonata d`Agnello Ingredienti - 800 g di spalla d`agnello disossata
- 3 cipolle
- 2 spicchi d`aglio
- 2 porri
- 1 peperone
- 1 peperone giallo
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 2 cucchiai d`olio
- 15 cl di vino rosé secco
- sale, pepe
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Preparazione Tagliate la spalla d`agnello a dadini. Pelate le cipolle e affettatele. Pelate l`aglio e tritatelo. Pulite accuratamente i porri sotto l`acqua corrente, quindi affettateli. Lavate i peperoni e asciugateli, privateli dai semi e tagliateli a striscioline. In una pentola di ghisa fate scaldare l`olio a fuoco medio, aggiungete le cipolle, l`aglio e i porri e fateli rosolare per 5 minuti mescolando. Aggiungete anche i dadini d`agnello e fateli rosolare per 5 minuti, girandoli spesso. Diluite il concentrato di pomodoro con 15 cl di acqua calda e versatelo nella pentola con il vino, salate e pepate. Aggiungete i peperoni, mescolate bene e portate a leggero bollore. Coprite la pentola con il coperchio e fate cuocere a fuoco lento per 40 minuti, aggiungendo all` occorrenza un po` d`acqua calda, se la salsa si ispessisce troppo rapidamente. Correggete il condimento quanto basta e servite con un riso naturale o con patate a vapore. |