Ricetta della Contessa Nera del Capretto in Tortiera
Ingredienti - 600 g di capretto
- 150 g di salsiccia piccante con i semi di finocchio
- 2-3 patate
- 2 cipolle
- 1 spicchio d`aglio
- pangrattato
- olio extravergine d`oliva
- origano a piacere
- sale e pepe nero
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Preparazione Sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a fette, mettetele un po` nell`acqua fredda. Spezzettate la carne e riducete a fettine la salsiccia. Mondate le cipolle e affettatele sottilmente. Asciugate bene le patate e disponete uno strato in una teglia, con un filo d`olio, aggiungete le cipolle, salate, pepate e bagnate con altro olio. Fate un altro strato di carne (capretto e salsiccia) salate, pepate e bagnate con olio, aggiungete origano, l`aglio tritato e pangrattato. Bagnate con acqua e olio, e passate in forno già caldo per 40 minuti circa |