aspic ai frutti di bosco

aspic ai frutti di bosco

                                                           Ricetta della Contessa Nera Aspic ai Frutti di Bosco

Ingredienti

  • 800 gr di frutti di bosco (lamponi, fragoline di bosco, mirtilli, ribes)
  • 750 gr  di acqua
  • 200 gr di zucchero
  • 2 bicchieri di succo d`arancia
  • 2 albumi
  • 8 fogli di colla di pesce
Preparazione

Mondare i frutti di bosco, preparare uno sciroppo con 750 grdi acqua e 200 gr di zucchero, poi unire  2 bicchieri di succo di arancia ed i 2 albumi appena sbattuti. Far sobbollire per qualche minuto, poi unire gli 8 fogli di colla di pesce ammorbiditi in acqua fredda e, quando sarà ben sciolta, filtrare il liquido.

Appena sarà freddo, versarne 2 dita in uno stampo da budino e lasciare rapprendere in freezer; poi disporre nello stampo i frutti rossi, prima zuccherati e macerati in succo d`arancia, versarvi sopra la gelatina rimasta, far consolidare in frigo e sformare.


 

abbonamento frutta e verdura freschissima

NEWS

  Condividi



Gastronomia italiana prodotti regionali   Gastronomia italiana prodotti regionali
Chi Siamo
Condizioni di Vendita
Tutte le News

Contatti

Recessi

Paga Subito

Visita 100talenti
Privacy
Tempi di Consegna

MPC shop acquisti online miglior prezzo con MastercardMPC shop acquisti online miglior prezzo con MpcshopMPC shop acquisti garantiti al miglior prezzo chiama +39 0247758004MPC shop acquisti online miglior prezzo paga con paypalMPC shop acquisti online pagati con visa miglior prezzo

MPCSHOP.IT è un sito del mpc Shop | M.P.C. Musso Personal Computer srl - Tutti i diritti riservati, vietata la riproduzione anche parziale |
Piva IT 11811400156 |
Mappa del sito Mpcshop |

Per informazioni e ordini telefonici: +39 0247758004 | Lun-Ven | 9.00 - 13.00/14.00 - 18.00 | Fax +39 02700520906 |
Sede legale: Via Pulci n. 15 - 20126 Milano | Sede operativa: Via Sesto San Giovanni 31A int 110 - 20126 Milano


 
Gastronomia italiana prodotti regionali   Gastronomia italiana prodotti regionali