pure di cipolline

pure di cipolline


     Ricetta della Contessa Nera del Purè di Cipolline

Ingredienti
  • 600 gr di cipolline
  • 300 gr di besciamella
  • grana grattugiato
  • sale
  • zucchero
  • burro

Preparazione

Scottare 600 gr di cipolline, poi cuocerle a bagnomaria in forno caldo a 200° con burro, sale ed un pizzico di zucchero.

Dopo un`ora di cottura, unire alle cipolline 300 gr di besciamella e cuocere ancora per mezzora.

Poi frullare tutto e mettere in una casseruola, legandolo con del burro fresco e grana grattugiato.



 
NEWS

  Condividi


Ti trovi a :

  1. pure di cipolline

Gastronomia italiana prodotti regionali   Gastronomia italiana prodotti regionali
Chi Siamo
Condizioni di Vendita
Tutte le News

Contatti

Recessi

Paga Subito

Visita 100talenti
Privacy
Tempi di Consegna

MPC shop acquisti online miglior prezzo con MastercardMPC shop acquisti online miglior prezzo con MpcshopMPC shop acquisti garantiti al miglior prezzo chiama +39 0247758004MPC shop acquisti online miglior prezzo paga con paypalMPC shop acquisti online pagati con visa miglior prezzo

MPCSHOP.IT è un sito del mpc Shop | M.P.C. Musso Personal Computer srl - Tutti i diritti riservati, vietata la riproduzione anche parziale |
Piva IT 11811400156 |
Mappa del sito Mpcshop |

Per informazioni e ordini telefonici: +39 0247758004 | Lun-Ven | 9.00 - 13.00/14.00 - 18.00 | Fax +39 02700520906 |
Sede legale: Via Pulci n. 15 - 20126 Milano | Sede operativa: Via Sesto San Giovanni 31A int 110 - 20126 Milano


 
Gastronomia italiana prodotti regionali   Gastronomia italiana prodotti regionali