mousse agli agrumi

mousse agli agrumi

                                                     Ricetta della Contessa Nera Mousse agli Agrumi

Ingredienti

  • 2 fogli di colla di pesce da 5 gr cada uno
  • 2 arance
  • 2 pompelmi
  • miele
  • 2 albumi d`uovo
  • sale

 Preparazione

Mettere a bagno in acqua fredda 2 fogli di colla di pesce da 5 gr, scaldare in un pentolino il succo di 2 arance. Unire la colla di pesce ormai morbida e strizzata e farla sciogliere. Pelare al vivo 2 pompelmi, frullare la polpa con 3 cucchiai di miele ed unire il succo di arancia.

Montare a neve 2 albumi freschissimi con un pizzico di sale, unirli delicatamente alla frutta, dividere il composto in 4 coppette individuali e far raffreddare in frigo per almeno 4 ore.



 

abbonamento frutta e verdura freschissima

NEWS

  Condividi



Gastronomia italiana prodotti regionali   Gastronomia italiana prodotti regionali
Chi Siamo
Condizioni di Vendita
Tutte le News

Contatti

Recessi

Paga Subito

Visita 100talenti
Privacy
Tempi di Consegna

MPC shop acquisti online miglior prezzo con MastercardMPC shop acquisti online miglior prezzo con MpcshopMPC shop acquisti garantiti al miglior prezzo chiama +39 0247758004MPC shop acquisti online miglior prezzo paga con paypalMPC shop acquisti online pagati con visa miglior prezzo

MPCSHOP.IT è un sito del mpc Shop | M.P.C. Musso Personal Computer srl - Tutti i diritti riservati, vietata la riproduzione anche parziale |
Piva IT 11811400156 |
Mappa del sito Mpcshop |

Per informazioni e ordini telefonici: +39 0247758004 | Lun-Ven | 9.00 - 13.00/14.00 - 18.00 | Fax +39 02700520906 |
Sede legale: Via Pulci n. 15 - 20126 Milano | Sede operativa: Via Sesto San Giovanni 31A int 110 - 20126 Milano


 
Gastronomia italiana prodotti regionali   Gastronomia italiana prodotti regionali