banane al rhum

banane al rhum

                                                           Ricetta della Contessa Nera delle Banane al Rhum


Ingredienti
  • 4 banane
  • rhum
  • 20 gr di zucchero di canna
  • 15 gr di cocco grattugiato

Preparazione

Scegliere delle banane mature, tagliarle esattamente a metà per il lungo, senza sbucciarle. Metterle in un piatto, bagnarle con mezzo bicchierino di rhum e lasciarle macerare per mezzora.

Metterle quindi sulla griglia calda, con la parte tagliata rivolta verso l`alto e farle cuocere 5 minuti. Cospargerle di zucchero e proseguire la cottura ancora per 10 minuti circa, fino a quando la polpa diventerà ben calda e morbida.

Trasferire le banane sui piatti individuali e cospargerle di cocco grattugiato.




 

abbonamento frutta e verdura freschissima

NEWS

  Condividi


Ti trovi a :

  1. banane al rhum

Gastronomia italiana prodotti regionali   Gastronomia italiana prodotti regionali
Chi Siamo
Condizioni di Vendita
Tutte le News

Contatti

Recessi

Paga Subito

Visita 100talenti
Privacy
Tempi di Consegna

MPC shop acquisti online miglior prezzo con MastercardMPC shop acquisti online miglior prezzo con MpcshopMPC shop acquisti garantiti al miglior prezzo chiama +39 0247758004MPC shop acquisti online miglior prezzo paga con paypalMPC shop acquisti online pagati con visa miglior prezzo

MPCSHOP.IT è un sito del mpc Shop | M.P.C. Musso Personal Computer srl - Tutti i diritti riservati, vietata la riproduzione anche parziale |
Piva IT 11811400156 |
Mappa del sito Mpcshop |

Per informazioni e ordini telefonici: +39 0247758004 | Lun-Ven | 9.00 - 13.00/14.00 - 18.00 | Fax +39 02700520906 |
Sede legale: Via Pulci n. 15 - 20126 Milano | Sede operativa: Via Sesto San Giovanni 31A int 110 - 20126 Milano


 
Gastronomia italiana prodotti regionali   Gastronomia italiana prodotti regionali