crepes all ananas

crepes all ananas

                                                       Ricetta della Contessa Nera delle Crepes all`ananas

Ingredienti

  • 1 piccolo ananas
  • 4 cucchiai di gelatina di mele cotogne
  • 2 cucchiaini di amido di mais
  • 1 uovo
  • 1/2 bicchiere di latte
  • 1 bicchierino di whisky
  • burro
  • sale
Preparazione

Sbattere l`uovo con l`amido di mais, il latte ed una presa di sale; coprire e far riposare. Mondare l`ananas e tagliarlo a dadini.In un tegame imburrato preparare 4 Crêpes con la pastella.

Diluire la gelatina con il whisky, mescolarne 2 terzi all`ananas, poi con il composto farcire le crêpes. Arrotolarle su se stesse e disporle in una pirofila imburrata; coprirle con la gelatina rimasta e passare in forno caldo a 180° per 8-10 minuti.



 

abbonamento frutta e verdura freschissima

NEWS

  Condividi


Ti trovi a :

  1. crepes all ananas

Gastronomia italiana prodotti regionali   Gastronomia italiana prodotti regionali
Chi Siamo
Condizioni di Vendita
Tutte le News

Contatti

Recessi

Paga Subito

Visita 100talenti
Privacy
Tempi di Consegna

MPC shop acquisti online miglior prezzo con MastercardMPC shop acquisti online miglior prezzo con MpcshopMPC shop acquisti garantiti al miglior prezzo chiama +39 0247758004MPC shop acquisti online miglior prezzo paga con paypalMPC shop acquisti online pagati con visa miglior prezzo

MPCSHOP.IT è un sito del mpc Shop | M.P.C. Musso Personal Computer srl - Tutti i diritti riservati, vietata la riproduzione anche parziale |
Piva IT 11811400156 |
Mappa del sito Mpcshop |

Per informazioni e ordini telefonici: +39 0247758004 | Lun-Ven | 9.00 - 13.00/14.00 - 18.00 | Fax +39 02700520906 |
Sede legale: Via Pulci n. 15 - 20126 Milano | Sede operativa: Via Sesto San Giovanni 31A int 110 - 20126 Milano


 
Gastronomia italiana prodotti regionali   Gastronomia italiana prodotti regionali