amatriciana rivisitata

amatriciana rivisitata

Ricetta Amatriciana rivisitata






Ricetta della Contessa Nera - Amatriciana rivisitata



 Ingredienti:
- 150 gr. di CURCUCI
- 1 cipolla rossa di Tropea
- 2 cucchiaini di peperoncino tritato
- un rametto di rosmarino
- 2 foglie di salvia
- 5 cucchiai di olio d’oliva  Biologico
- 1 barattolo di salsa di pomodorini  CASA MORANA
- 3 cucchiai di "Capuliato di Pomodorini al Finocchietto" CASA MORANA
- 1kg di Pasta di Farro
 



Procedimento:

- preparare un soffritto con la cipolla tritata, l’olio, i peperoncini, il rosmarino e la salvia
- fare soffriggere a fuoco bassissimo per 10 minuti
- aggiungere il salume tritato grossolanamente
- fare rosolare per 5 minuti
- aggiungere il capuliato di pomodorini e mescolare
- aggiungere la salsa di pomodorini e lasciare cuocere per 15 minuti
- nel frattempo lessare la pasta di farro , scolarle al dente e spadellarle con il condimento


 

abbonamento frutta e verdura freschissima

NEWS

  Condividi



Gastronomia italiana prodotti regionali   Gastronomia italiana prodotti regionali
Chi Siamo
Condizioni di Vendita
Tutte le News

Contatti

Recessi

Paga Subito

Visita 100talenti
Privacy
Tempi di Consegna

MPC shop acquisti online miglior prezzo con MastercardMPC shop acquisti online miglior prezzo con MpcshopMPC shop acquisti garantiti al miglior prezzo chiama +39 0247758004MPC shop acquisti online miglior prezzo paga con paypalMPC shop acquisti online pagati con visa miglior prezzo

MPCSHOP.IT è un sito del mpc Shop | M.P.C. Musso Personal Computer srl - Tutti i diritti riservati, vietata la riproduzione anche parziale |
Piva IT 11811400156 |
Mappa del sito Mpcshop |

Per informazioni e ordini telefonici: +39 0247758004 | Lun-Ven | 9.00 - 13.00/14.00 - 18.00 | Fax +39 02700520906 |
Sede legale: Via Pulci n. 15 - 20126 Milano | Sede operativa: Via Sesto San Giovanni 31A int 110 - 20126 Milano


 
Gastronomia italiana prodotti regionali   Gastronomia italiana prodotti regionali