capretto in tortiera

capretto in tortiera

                                                         Ricetta della Contessa Nera del Capretto in Tortiera
 

Ingredienti

  • 600 g di capretto
  • 150 g di salsiccia piccante con i semi di finocchio
  • 2-3 patate
  • 2 cipolle
  • 1 spicchio d`aglio
  • pangrattato
  • olio extravergine d`oliva
  • origano a piacere
  • sale e pepe nero
 

 Preparazione

Sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a fette, mettetele un po` nell`acqua fredda. Spezzettate la carne e riducete a fettine la salsiccia. Mondate le cipolle e affettatele sottilmente. Asciugate bene le patate e disponete uno strato in una teglia,  con un filo d`olio, aggiungete le cipolle, salate, pepate e bagnate con altro olio. Fate un altro strato di carne (capretto e salsiccia) salate, pepate e bagnate con olio, aggiungete origano, l`aglio tritato e pangrattato. Bagnate con acqua e olio, e passate in forno già caldo per 40 minuti circa



 

abbonamento frutta e verdura freschissima

NEWS




 
Chi Siamo
Condizioni di Vendita
Tutte le News

Contatti

Recessi

Paga Subito

Visita 100talenti
Privacy
Tempi di Consegna

MPC shop acquisti online miglior prezzo con MastercardMPC shop acquisti online miglior prezzo con gastronomiashopMPC shop acquisti garantiti al miglior prezzo chiama 02 83557910MPC shop acquisti online miglior prezzo paga con paypalMPC shop acquisti online pagati con visa miglior prezzo

gastronomiashop.IT è un sito del gruppoMpc Shop | M.P.C. Musso Personal Computer srl - Tutti i diritti riservati, vietata la riproduzione anche parziale |
Piva IT 11811400156 |
Mappa del sito gastronomiashop |

Per informazioni e ordini telefonici: +39 02 83557910 | Lun-Ven | 9.00 - 13.00/14.00 - 18.00 | Fax 02.700520906 |
Sede legale: Via Pulci n. 15 - 20126 Milano | Sede operativa: Via Sesto San Giovanni 31A int 110 - 20126 Milano