panissa

panissa

                                                                 Ricetta della Contessa Nera della Panissa

 

Ingredienti

  • 2 scalogni
  • 20 g di burro
  • 300 g di pane raffermo
  • 1/2 cucchiaino di cannella
  • 1,5 di brodo
  • 40 g di crosta di grana
  • 1 rametto di salvia
  • pepe



 

Preparazione

Tritate finemente gli scalogni e fateli appassire in una casseruola con il burro, la cannella e le foglioline di salvia. Tenete il fuoco molto basso in modo che il soffritto non prenda colore. Spezzettate il pane e mettetelo nella casseruola, coprite con il brodo caldo e fate cuocere a fuoco lento per 1 ora. Durante la cottura mescolate spesso con un cucchiaio di legno per disfare il pane. Raschiate la crosta del grana per pulirla bene, poi tagliatela a dadini e uniteli alla zuppa 2 minuti prima del termine della cottura. Servite in ciotole individuali e guarnite ciascuna con un paio di foglie di salvia. Completate con una macinatadi pepe a piacere.



 
NEWS

  Condividi


Ti trovi a :

  1. panissa

Gastronomia italiana prodotti regionali   Gastronomia italiana prodotti regionali
Chi Siamo
Condizioni di Vendita
Tutte le News

Contatti

Recessi

Paga Subito

Visita 100talenti
Privacy
Tempi di Consegna

MPC shop acquisti online miglior prezzo con MastercardMPC shop acquisti online miglior prezzo con MpcshopMPC shop acquisti garantiti al miglior prezzo chiama +39 0247758004MPC shop acquisti online miglior prezzo paga con paypalMPC shop acquisti online pagati con visa miglior prezzo

MPCSHOP.IT è un sito del mpc Shop | M.P.C. Musso Personal Computer srl - Tutti i diritti riservati, vietata la riproduzione anche parziale |
Piva IT 11811400156 |
Mappa del sito Mpcshop |

Per informazioni e ordini telefonici: +39 0247758004 | Lun-Ven | 9.00 - 13.00/14.00 - 18.00 | Fax +39 02700520906 |
Sede legale: Via Pulci n. 15 - 20126 Milano | Sede operativa: Via Sesto San Giovanni 31A int 110 - 20126 Milano


 
Gastronomia italiana prodotti regionali   Gastronomia italiana prodotti regionali