alici ripiene

alici ripiene

                                                            Ricetta della Contessa Nera delle Alici Ripiene

 

Ingredienti

  • 800 g di alici grosse pulite e diliscate
  • 4 uova
  • mollica di pane casareccio raffermo
  • pecorino grattugiato
  • 1 spicchio d`aglio
  • prezzemolo
  • farina di mais
  • olio di oliva
  • sale, pepe nero


 Preparazione

Amalgamate accuratamente la mollica, 2 uova, formaggio, aglio e prezzemolo tritati, pepe nero, sale. Disponete metà delle alici aperte su un piatto e distribuite su di esse il composto. Ricoprite con l`altra metà dei pesci, passateli nelle residue uova sbattute e salate; infarinateli e friggeteli in olio bollente. Non sarà necessario tenerli su carta da cucina, perché la farina di mais non assorbe olio.



 
NEWS

  Condividi


Ti trovi a :

  1. alici ripiene

Gastronomia italiana prodotti regionali   Gastronomia italiana prodotti regionali
Chi Siamo
Condizioni di Vendita
Tutte le News

Contatti

Recessi

Paga Subito

Visita 100talenti
Privacy
Tempi di Consegna

MPC shop acquisti online miglior prezzo con MastercardMPC shop acquisti online miglior prezzo con MpcshopMPC shop acquisti garantiti al miglior prezzo chiama +39 0247758004MPC shop acquisti online miglior prezzo paga con paypalMPC shop acquisti online pagati con visa miglior prezzo

MPCSHOP.IT è un sito del mpc Shop | M.P.C. Musso Personal Computer srl - Tutti i diritti riservati, vietata la riproduzione anche parziale |
Piva IT 11811400156 |
Mappa del sito Mpcshop |

Per informazioni e ordini telefonici: +39 0247758004 | Lun-Ven | 9.00 - 13.00/14.00 - 18.00 | Fax +39 02700520906 |
Sede legale: Via Pulci n. 15 - 20126 Milano | Sede operativa: Via Sesto San Giovanni 31A int 110 - 20126 Milano


 
Gastronomia italiana prodotti regionali   Gastronomia italiana prodotti regionali