 Ricetta della Contessa Nera del Pollo allo ZenzeroIngredienti - 2 petti di pollo
- zenzero (radice o in polvere)
- pangrattato per impanare
- 5 cucchiai di olio d`oliva
- 2 uova
- farina per impanare
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 limone
- aceto balsamico
- 1 trito di timo fresco
- 1 trito di maggiorana
- olio per friggere
- soia
- sale,pepe
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Preparazione Tagliare il pollo a cubetti. Fare la marinata (meglio se la sera prima) con il limone spremuto, il vino bianco, una bella spolverata di zenzero, il trito di timo e maggiorana, e 1 cucchiaio di olio. Aggiungete il pollo e mettetelo in frigo. Fate un`impanatura classica con la farina, le uova e il pangrattato e impanate il pollo sgocciolato. Fate friggere i cubetti di pollo in abbondante olio e asciugateli su carta assorbente, poi metteteli su un vassoio. Intanto in un mixer fate frullare 2 cucchiai di aceto balsamico, 4 cucchiai di olio d`oliva e zenzero. Servite il pollo con questa salsa.
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